WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

8 March Sarso Bhav : 8 मार्च के ताजा सरसों के भाव

नमस्कार किसान भाइयों आज के इस आर्टिकल में हम आज के ताजा यानी 8 मार्च के ताजा सरसों के भाव की जानकारी प्राप्त करेंगे सरसों के भाव की जानकारी प्राप्त करने के लिए हमारे इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पढ़ें।

आज का सरसों मंडी भाव (Today’s Mustard Market Rates)

मंडी (Mandi)सरसों भाव (Mustard Rates)आवक बोरी (Arrival Bag)
ग्वालियर (Gwalior)4800/5000 रु (Rupees)48 बारां (Arrival Bag)
बारां (Baran)4250/5180 रु45000/50000 बारां
सिवानी (Sivani)4750 रु
आदमपुर (Adampur)4831 रु
रेवाडी (Rewadi)4900/5350 रु2000 रु
रायसिंग नगर (Raysingh Nagar)4700/5100 रु100/125 बारां
हापुड़ (Haapur)
अलवर (Alwar)
खैरथल (Khairthal)
साँख (Sankh)5250 रु1000 बारां
जयपुर (Jaipur)5550 रु
चरखी दादरी (Charkhi Dadri)5450 रु
पुराना सरसों भाव (Old Mustard Rates)
शमसाबाद आगरा (Shamsabad Agra)6025 रु
कोटा (Kota)5800 रु
नया सरसों भाव (New Mustard Rates)
शमसाबाद आगरा (Shamsabad Agra)5975 रु
सुमेरपुर (Sumerpur)
गंगानगर (Ganganagar)4650/4950 रु
गंगापुर सिटी (Gangapur City)4700/5200 रु
दिल्ली (Delhi)

सरसों तेल और खल भाव (Mustard Oil and Cake Rates)

स्थान (Location)सरसों तेल कच्ची घानी (Mustard Oil Kachhi Ghani)सरसों तेल एक्सपेलर (Mustard Oil Expeller)खल (Cake)
हापुड़ (Haapur)5675 रु
अलवर (Alwar)1030 रु1020 रु2550 रु
खैरथल (Khairthal)1025 रु2550 रु
चरखी दादरी (Charkhi Dadri)1040 रु2500 रु
गंगापुर सिटी (Gangapur City)1015/1020 रु1000 रु2550 रु

सरसों खल दिल्ली (Mustard Cake Delhi)

स्थान (Location)रेट (Rate)
भारत मोदीनगर (Bharat Modi Nagar)3111 रु
इंजन मथुरा (Engine Mathura)2751 रु
शारदा आगरा (Sharda Agra)2731 रु
शताब्दी अलवर (Shatabdi Alwar)2701 रु
चौधरी गाज़ियाबाद (Chaudhary Ghaziabad)2921 रु
इंजन भरतपुर (Engine Bharatpur)2751 रु

व्यापार अपने विवेक से करें।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment