WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

4 March Chana ka bhav : आज के ताजा चने के भाव

नमस्कार किसान साथियों, आज के इस आर्टिकल में हम 4 मार्च के ताजा चना के भाव की जानकारी प्राप्त करेंगे। चने के भाव की जानकारी प्राप्त करने के लिए हमारे इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पढ़ें।

मंडी (Mandi)चना भाव (Chana Bhav)आवक (Arrivals)
सिवानी (Sivani)6075/6100 रु
भाटापारा (Bhatapara)5200/5500 रुपी70/80 क्विंटल
अशोकनगर (Ashoknagar)5600/5750 रु50/75 बोरी
जोबट (Jobat)5800 रु
छतरपुर (Chhatarpur)5700 रु
गंजबसोदा (Ganjbasoda)5400/5800 रु300 बोरी
महोबा (Mahoba)5800/5850 रु
सुमेरपुर (Sumerpur)5300/5400 रु
कोलकाता पोर्ट (Kolkata Port)6300/6350 रु
अहमदाबाद (Ahmedabad)5900 रु50 तेज
अहमदनगर (Ahmednagar)5800 रु100 तेज
विदिशा (Vidisha)5200/5800 रु25 तेज
गदरवाड़ा (Gadarwara)5300/5850 रु50 तेज
इंदौर (Indore)5700/5800 रु
जूनागढ़ (Junagadh)5250/5650 रु
दुधनी (Dudhni)5800/6300 रु
दर्यापुर (Daryapur)5300/6250 रु
अलवर (Alwar)5850/5900 रु50 तेज
नोहर (Nohar)5700/5977 रु
मेहकर (Mehkar)5000/5600 रु
पिपरीया (Pipariya)5000/5800 रु50 तेज
खुरई (Khurai)5300/5750 रु
खातेगाँव (Khategaon)5200/5450 रु
अक्कलकोट (Akalkot)5800/6400 रु
इटारसी (Itarsi)5000/5700 रु
कोटा (Kota)5000/5650 रु
मंदसौर (Mandsaur)5200/5900 रु
हिंगणघाट (Hinganghat)5300/5825 रु125 तेज
मुदगल (Mudgal)5800/6300 रु
करंजा (Karanja)5400/6000 रु
प्रतापगढ़ (Pratapgarh)5400/5600 रु
दमोह (Damoh)5400/6000 रु
सागर (Sagar)5500/5800 रु
किशनगढ़ (Kishangarh)5400/5700 रु
बीना (Bina)5400/5600 रु
ललितपुर (Lalitpur)5200/5600 रु50 तेज
वेरावल (Veraval)5100/5650 रु

व्यापार अपने विवेक से करें।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment