WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

2 March 2024 Sarso Ka Bhav : आज के ताजा सरसों के भाव

नमस्कार किसान भाइयों, आज के इस आर्टिकल में हम आज के ताजा सरसों के भाव की जानकारी प्राप्त करेंगे। सरसों के भाव की जानकारी प्राप्त करने के लिए हमारे इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पढ़ें।

मंडी के नाम के अनुसार आज का सरसों का भाव (Today’s Mustard Prices by Market)

मंडी (Market)सरसों का भाव (Mustard Prices)आवक बोरी (Arrival per Bag)
बरवाला (Barwala)5150 रुपये50/60
हिसार (Hisar)4800/5100 रुपए100/150
सिवानी (Sivani)4750 रुपए
मुरैना (Morena)4700/5000 रुपए
पोरसा (Porasa)4875 रुपए500
ग्वालियर (Gwalior)4800/5000 रुपए500/600
भरतपुर (Bharatpur)5100 रुपए
कामां (Kaman)5100 रुपए
कुम्हेर (Kumher)5100 रुपए
नदबई (Nadbai)5100 रुपए
डीग (Dig)5100 रुपए
नगर (Nagar)5100 रुपए
जयपुर (Jaipur)5425/5450 रुपए
दिल्ली (Delhi)5375/5425 रुपए
चरखी दादरी (Charkhi Dadri)5325/5375 रुपए
अलवर (Alwar)5200 रुपए
खैरथल (Khairthal)5200 रुपए
कोटा (Kota)4200/4950 रुपए5000/6000
बारां (Baran)4000/5200 रुपए11000/12000
अगरा (Agra)
बी.पी नई (BP New)5575 रुपए
बी.पी पुरानी (BP Old)5675 रुपए
शारदा नई (Sharda New)5600 रुपए
शारदा पुरानी (Sharda Old)5600 रुपए
शमसाबाद (Shamsabad)5950 रुपए
नेवाई (Nevai)5225 रुपए
टॉक (Tok)5205 रुपए
संगरिया (Sangaria)4494 रुपए
नोहर (Nohar)4600-4900 रुपए
अलीगढ़ (Aligarh)4700/4750 रुपए1200
अशोकनगर (Ashoknagar)4600/4950 रुपए10000/15000
श्योपुर (Shyopur)4950/5050 रुपए500
मेड़ता (Medta)4600/4800 रुपए1000
सुमेरपुर (Sumerpur)4500/5000 रुपए4000
नीमच (Neemuch)4500/5050 रुपए3000
मण्डी (Mandi)4700/5150 रुपए5000
अलवर (Alwar – Condition)5150/5200 रुपए
आगरा (Agra)
खल (Mustard Oil Cake)2600 रुपए

व्यापार अपने विवेक से करें।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment